Professionnel
Traiteur-Organisateur·trice de banquets

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Traiteur-Organisateur·trice de banquets

Grille horaire

  • Cours philosophiques (au choix)

    1h

    FC

    Philosophie et citoyenneté

    1h

    FC

    Français

    4h

    FC

    Histoire

    1h

    FC

    Géographie

    1h

    FC

    Formation scientifique et technologique

    2h

    FC

    Education physique

    2h

    FC

    LM1 : Anglais

    2h

    OBG

    Technologie du métier : Cuisine

    2h

    OBG

    Technologie du métier : Salle

    1h

    OBG

    Travaux pratiques : Traiteur

    3h

    OBG

    Travaux pratiques : Cuisine

    6h

    OBG

    Travaux pratiques : Salle

    2h

    OBG

    Travaux pratiques : Pâtisserie

    2h

    OBG

Aptitudes

flexibilité esprit d'équipe organisation créativité hygiène résistance au stress

Débouchés

aubergiste barman cuisinier critique gastronomique oenologue serveur maître d'hôtel