Professionnel
Restaurateur·trice

Professionnel
Restaurateur·trice

Grille horaire

  • Cours philosophiques (au choix)

    1h

    FC

    Philosophie et citoyenneté

    1h

    FC

    Français

    3h

    FC

    Histoire

    1h

    FC

    Géographie

    1h

    FC

    Mathématique

    2h

    FC

    LM1 : Néerlandais

    2h

    FC

    Education physique

    2h

    FC

    Formation scientifique

    2h

    FC

    Technologie du métier : Salle

    1h

    OBG

    Technologie du métier : Cuisine

    1h

    OBG

    Technologie de l'hygiène professionnelle

    1h

    OBG

    Technologie des boissons

    1h

    OBG

    Travaux pratiques : Cuisine

    8h

    OBG

    Travaux pratiques : Salle

    6h

    OBG

  • Cours philosophiques (au choix)

    1h

    FC

    Philosophie et citoyenneté

    1h

    FC

    Français

    3h

    FC

    Histoire

    1h

    FC

    Géographie

    1h

    FC

    Mathématique

    2h

    FC

    LM1 : Néerlandais

    2h

    FC

    Education physique

    2h

    FC

    Formation scientifique

    2h

    FC

    Technologie du métier : Salle

    1h

    OBG

    Technologie du métier : Cuisine

    1h

    OBG

    Technologie de l'hygiène professionnelle

    1h

    OBG

    Technologie des boissons

    1h

    OBG

    Travaux pratiques : Cuisine

    8h

    OBG

    Travaux pratiques : Salle

    6h

    OBG

  • Cours philosophiques (au choix)

    1h

    FC

    Philosophie et citoyenneté

    1h

    FC

    Français

    3h

    FC

    Histoire

    1h

    FC

    Géographie

    1h

    FC

    Formation sociale et économique

    2h

    FC

    Mathématique

    2h

    FC

    LM1 : Néerlandais

    2h

    FC

    Education physique

    2h

    FC

    Formation scientifique

    2h

    FC

    Technologie du métier : Salle

    1h

    OBG

    Technologie du métier : Cuisine

    1h

    OBG

    Technologie de l'hygiène professionnelle

    1h

    OBG

    Technologie de l'oenologie

    1h

    OBG

    Travaux pratiques : Cuisine

    8h

    OBG

    Travaux pratique : Salle

    6h

    OBG

  • Cours philosophiques (au choix)

    1h

    FC

    Philosophie et citoyenneté

    1h

    FC

    Français

    3h

    FC

    Histoire

    1h

    FC

    Géographie

    1h

    FC

    Formation sociale et économique

    2h

    FC

    Mathématique

    2h

    FC

    LM1 : Néerlandais

    2h

    FC

    Education physique

    2h

    FC

    Formation scientifique

    2h

    FC

    Technologie du métier : Salle

    1h

    OBG

    Technologie du métier : Cuisine

    1h

    OBG

    Technologie de l'hygiène professionnelle

    1h

    OBG

    Technologie de l'oenologie

    1h

    OBG

    Travaux pratiques : Cuisine

    8h

    OBG

    Travaux pratique : Salle

    6h

    OBG

Aptitudes

flexibilité esprit d'équipe organisation créativité hygiène résistance au stress

Débouchés

aubergiste barman cuisinier critique gastronomique oenologue serveur maître d'hôtel