Technique de Qualification
Hôtelier·ère-Restaurateur·trice
Technique de Qualification
Hôtelier·ère-Restaurateur·trice
Grille horaire
-
Cours philosophiques (au choix)
1h
FC
Philosophie et citoyenneté
1h
FC
Français
4h
FC
Histoire
1h
FC
Géographie
1h
FC
Mathématique
2h
FC
LM1 : Néerlandais
2h
FC
Education physique
2h
FC
Formation scientifique
2h
FC
LM2 : Anglais
2h
OBG
Technologie des matières
1h
OBG
Technologie du métier : Salle
1h
OBG
Technologie du métier : Cuisine
1h
OBG
Technologie de l'hygiène professionnelle
1h
OBG
Travaux pratiques : Cuisine
5h
OBG
Travaux pratiques : Salle
5h
OBG
-
Cours philosophiques (au choix)
1h
FC
Philosophie et citoyenneté
1h
FC
Français
4h
FC
Histoire
1h
FC
Géographie
1h
FC
Mathématique
2h
FC
LM1 : Néerlandais
2h
FC
Education physique
2h
FC
Formation scientifique
2h
FC
LM2 : Anglais
2h
OBG
Technologie des matières
1h
OBG
Technologie du métier : Salle
1h
OBG
Technologie du métier : Cuisine
1h
OBG
Technologie des boissons
1h
OBG
Travaux pratiques : Cuisine
5h
OBG
Travaux pratiques : Salle
5h
OBG
-
Cours philosophiques (au choix)
1h
FC
Philosophie et citoyenneté
1h
FC
Français
4h
FC
Histoire
1h
FC
Géographie
1h
FC
Education économique et sociale
2h
FC
Mathématique
2h
FC
LM1 : Néerlandais
2h
FC
Education physique
2h
FC
Formation scientifique
2h
FC
LM2 : Anglais
2h
OBG
Technologie du métier : Salle
1h
OBG
Technologie du métier : Cuisine
1h
OBG
Technologie de l'hygiène professionnelle
1h
OBG
Technologie de l'oenologie
1h
OBG
Travaux pratiques : Cuisine
5h
OBG
Travaux pratique : Salle
5h
OBG
-
Cours philosophiques (au choix)
1h
FC
Philosophie et citoyenneté
1h
FC
Français
4h
FC
Histoire
1h
FC
Géographie
1h
FC
Education économique et sociale
2h
FC
Mathématique
2h
FC
LM1 : Néerlandais
2h
FC
Education physique
2h
FC
Formation scientifique
2h
FC
LM2 : Anglais
2h
OBG
Technologie du métier : Salle
1h
OBG
Technologie du métier : Cuisine
1h
OBG
Technologie de l'hygiène professionnelle
1h
OBG
Technologie de l'oenologie
1h
OBG
Travaux pratiques : Cuisine
5h
OBG
Travaux pratique : Salle
5h
OBG