Mise en bouche
Velouté Andalou ou Potage Parisien
Entrée froide
Poireaux croquants accompagnés d'une vinaigrette contemporaine façon gribiche
Poireaux croustillants
Entrée chaude
Duo croquettes fines, mariant le raffinement du fromage belge à la délicatesse de la crevette
Sauce tomate escoffier
Persil frit
Plat de viande
Steak grillé
Sauce au poivre vert, terminée en salle
Pommes de terre Pont-Neuf
Légumes du moment : Courgette, Navet et Carotte, délicatement tournés
Plat de poisson
Aiglefin poché dans un délicat court bouillon
Sauce hollandaise
Pommes de terre vapeur
Travail autour des dernier choux d’hiver
Dessert
île flottante légère et onctueuse
Crème anglaise à la vanille de Madagascar
Amandes effilées caramélisées
Sauce caramel
ou
Le classique Javanais
Mignardises
Petites douceurs pour clôturer le repas)